А что у нас на ужин? Можно с фото!
Автор Сообщение
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Sarasota F.l.
Сообщений: 1 820
Репутация: 457
RE: А что у нас на ужин? Можно с фото! / 23-03-2015 19:42
(23-03-2015 14:38)WestX писал(а):  Если с жирной рыбы варить и сало будет не по теме.
Сало всегда по теме, на то оно и САЛО Happy0196
Какое то ошибочное мнение бытует, по поводу сухости и пресности судака. Wink
Если рыба от 1.5 кг и выше можно получить даже холодец при условии что рыбы будет достаточное количество, будет и наваристо и сытноHappy0144.
Был у меня кореш, ныне покойный всю жизть отработал водолазом-мотористом на спасательной станции, вот он варил юшкуLove0030
Сколько не пытался повторить нифига не выходит. Он складывал в казан все ингредиенты слоями, потом заливал днепровской водицей (она тогда почище была, весь днепровский каскад работал исправно как часы) и ставил на огонь доводил до не обильного кипения и варил, а скорее даже запаривал ее часа полтора-два, не мешая!!! получалась в итоге наваристая и удивительно прозрачная уха, вкусная за уши не оттянешьУлыбка
А уж жаренный судакHappy0158 у нас имеется сковорода купленная в складчину, т.к. пользуемся ею когда собираемся хорошей компанией на островах. Она 1.20 в диаметреBiggrin в центре отверствие со штырем, для втыкания в грунт шоб развести под ней костер. Бортики у ней 10 см. масла уходит правда прорва но результат того стоит, за раз можно пожарить кил пятьУлыбка жаренный судак, да на костре, с корочкой сверху жаренный, кармелизованый лучок...Ashamed0002 лупят так, что порой забывают наливать вовремя Party0016
(Отредактировал 23-03-2015 в 20:13 Sergey 61.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Comandante , lion , alexo , funtik7984 , DVAR


Сообщения в этой теме
RE: А что у нас на ужин? Можно с фото! - Sergey 61 - 23-03-2015 19:42

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS