Помогите подобрать акустику к усилителю NAD 315
Автор Сообщение
oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать акустику к усилителю NAD 315 / 25-03-2015 17:51
(23-03-2015 18:05)Arizona писал(а):  Здравствуйте, форумчане!
Помогите выбрать акустику, желательно напольную, для NAD 315, можно б.у. Имеется акустика Mordaunt Carnival 6 - реально нету звука, высоких нету и живости как бы нету. Мрачный, нечистый и дешевый звук. Что посоветуете? Эквалайзера нету
Вы знаете попробуйте послушать колонки Radiotechnika S-90D. Я слушаю с NAD 320. Играет на 5 тыщь у.е. не меньше.
Тут конечно будут смеяться. Особенно если люди не разбираются в звуке..... Но скажу что по живости звука переигрывает в хлам DALI EPIICON 6. Которые стоят под 10 тыщ. у.е.
Если не верите и хотите что из новодела. То я слушал свой над с DALI IKON 2 например очень прикольно играло. Прожил несколько лет.
В принципе любые колонки DaLI очень неплохо с NAD играют.

В крайнем случае этот провод на усилке Феникс и акустике С90 выдавал шикарный звук. А тут какой то тухляк по прозрачности. разные провода пробовал, звук одинаково "плоский"
[/quote]

Это вы про плоский звук Мордаунтов я так понял так в топку их. Если они так играют.......
Вы сами ответили на свой вопрос про колонки ...... акустике С90 выдавал шикарный звук .....
ТАк оно и есть в С90 живет музика и жизнь. В остальных колонках до 5000 у.е. в основном живет геморой и звуки.....
Только радиотехнику я бы рекомендовал брать только С-90D именно с буквой "D" она круто играет. Ее можно купить на рынке за 150 у.е. Поверте до 5000 у.е. такой звук музыкальный не получите. Что бы вам тут не писали о покупке винтажного хлама ......
Хотя справедливости ради надо отметить что бывают и в винтаже неплохие колонки. Но тут надо разбираться в вопросе......
(Отредактировал 25-03-2015 в 18:05 oxygen2001.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите подобрать акустику к усилителю NAD 315 - oxygen2001 - 25-03-2015 17:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS