Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000
Автор Сообщение
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000 / 29-03-2015 20:18
О б-г ты мой, уже слышат разницу в кабелях через видео на ютубе..До чего техника дошла..Huh Да там звук изменится только от движения камеры на +/- 10 см взад-вперед. Лично я бы перво-наперво отцентрировал систему до полной симметрии относительно стен и стойки. И такое кол-во звукопоглощающих панелей елементарно могут "съедать" середину и СВЧ. Сам с таким сталкивался. Использовать звукопоглощающие панель надо с умом, судя по видео, они не слишком высокие, зачит расчитаны как раз средние и средне-высокие частоты, я бы проблему искал тут. КдП - 70 процентов звука. Вы даже не представляете как можно изменить звучание системы акустикой помещения.
(Отредактировал 29-03-2015 в 20:30 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aluster , audin1970 , trampp1979 , serapion1984 , JRA7

Сообщения в этой теме
RE: Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000 - RoMiLiUs - 29-03-2015 20:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS