Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000
Автор Сообщение
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000 / 29-03-2015 20:53
(29-03-2015 20:28)vova.volodkin писал(а):  Pohval

эти панели расчитаны на поглощение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЧ.Вчера приятель приходил с прибором генерирующим и измеряющим уровень поглощения.
Разговор считаю закрытым, если они на поглощение НЧ Улыбка Вы хоть немного с принципами геометрической акустики ознакомтесь и с принципами ее взаимодействия с КдП, особенно что касается НЧ (от 40 до 125гц). И заодно как производится поглощение НЧ в КдП. В общем, ладно, смысл этой темы мне не понятен, Вам советуют по существу, но Вы всем пытаетесь доказать что у Вас все верно, но вот почему-то вам не нравится. Это что-то типа разговора немого с глухим Улыбка

У меня такие же панельки были из поролона. Ими можно немного подчистить звук, если верно использовать, а можно и выхолостить.
(Отредактировал 29-03-2015 в 20:55 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979 , VladimirNB , Дмитрий Медведев , JRA7

Сообщения в этой теме
RE: Tёмный звук! Что посоветуете ? Связка: усилитель ACCUPHASE E 260, CD YAMAHA 1000 - RoMiLiUs - 29-03-2015 20:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS