(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 02-04-2015 09:42
Извиняюсь, что вот так влезаю, но как по мне, так что-что, а "гармонизировать" питание - это точно лишнее. Все что надо от питания и устройства, которое его подает, это его чистота, правильная форма, способность мгновенно отдавать требуемую нагрузку и делать это качественно, но никак не гармонизация. Я строю систему для достоверного звука, и мне, думаю как и большинству, не нужны еще лишние сомнительные переменные неизвестного происхождения, которые каким-то образом влияют на звук. Это, как бы, противоречит сути Hi-Fi, сути достоверности звучания. Питание просто должно быть максимально качественным, стремиться к неким референсным показателям и никоим образом не влиять на итоговое звучание. Если надо править звучание системы - есть много других звеньев в тракте, но это точно не гармонизация питания. Надеюсь меня поймут правильно Улыбка
(Отредактировал 02-04-2015 в 09:49 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , arcam , Тибетский Ламер , aluster , Audiodoom , t.800 , AVM , u911 , aqvadim , orthodox , victorr , porta , drlamer , Алник , LionArt , serapion1984 , gregory , sergurets

Сообщения в этой теме
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? - RoMiLiUs - 02-04-2015 09:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS