(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 02-04-2015 11:58
(02-04-2015 11:46)sergos писал(а):  В таком случае получается, что никакие фильтры тоже не нужны, т.к. они влияют на питание?
Еще раз, внимательно перечитайте мое сообщение. Вы немного не верно истолковали мои слова. Питание НЕ должно влиять на итоговое звучание системы, но оно ВЛИЯЕТ ввиду своей убогости в наших реалиях и люди исправляют его, то бишь питание, всякими фильтрами и регенераторами, отдельными линиями, кабелями, розетками, кондиционерами и тд и тп для того что бы оно НЕ ВЛИЯЛО на звучание, что бы сделать его минимально влияемым звеном, ну или, если другими словами, не гадило в звучание системы. Что бы не было узким горлышком. Ну я не знаю как еще суть моей мысли донестиУлыбка

А по сути вашего вопроса - да, не нужны, в случае если бы в каждую квартиру с подстанции или от щитка заходил какой-нить AR сечением 4-8кв.мм, в сети было стабильное 220/230в с неизменной частотой 50/60гц и идеальным синусом, без искажений и проседаний и тд и тп, что бы было изначально в домах и квартирах все по уму разведено, тогда да - это все не надо было бы(ну если не полностью, то в большей степени).
(Отредактировал 02-04-2015 в 12:14 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? - RoMiLiUs - 02-04-2015 11:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS