Кажется или слышится.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кажется или слышится. / 04-04-2015 11:18
(03-04-2015 23:51)Nekrozov писал(а):  Для меня главный критерий - чтоб нравилось именно мне и только мне решать, как должна звучать моя система, пусть это и не по аудиофильски.
Тему можно закрывать. Biggrin Зачем было создавать.... Wink

(04-04-2015 00:32)Nekrozov писал(а):  Таким образом, промежуточный результат следующий: если улучшение в звучании системы вносит что-либо не фирменное, дорогое, древне-винтажно-трофейное (выбрать по вкусу), то или система кривая, или срочно к ЛОРу, на курсы повышения культуры прослушивания, выбросить то, что нравится, втулить что подороже и пораскрученней (ценники не снимать) и, главное, попытаться убедить себя, что стало хорошо, хоть от этого и тошнит слегка.
Нормальное состояние человека не имеющего "точки опоры" в звуке. Только опыт,сын ошибок трудных ....и случай, бог изобретатель.(с) помогут в вашем случае. Biggrin Изменения - не есть улучшение. Умение правильно трактовать услышанные изменения приходит только с опытом.... и то не у всех.
(Отредактировал 04-04-2015 в 11:26 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , viruskin , DenKovgan

Сообщения в этой теме
RE: Кажется или слышится. - petr.solo1223 - 04-04-2015 11:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS