(04-04-2015 13:44)Andrey67 писал(а): petr.solo1223
Вы снова ничего не поняли. По БУКВАМ - слово осциллограф мной когда либо упоминалось? Я против завораживающей МУЗЫКИ? Вы действительно считаете, что мой кругозор ограничен только аппаратурой Техникс? Тогда Вам надо поставить памятник наряду с Шерлоком за "Мощный бинокль, позволяющий оценить содержимое даже не видя ни разу даже общих черт". Да мне плевать на стоимость аппаратуры! Причем плевать с самой высокой горы. Никогда, слышите, никогда добавленная стоимость не отражала конечное качество изделия. Если коробки одинаковы внутри, независимо от надписи на морде лица они никогда не станут разными по сути.
Вам нравится ощущать себя Анасисом имея посредственный позолоченный усь с инкрустацией Сваровски и золотом - это Ваше право. Но если у этого уся не выдержаны основные каноны радиотехники - он никогда не заиграет нейтрально. Хоть умойся бриллиантовыми слезами. И останется только пытаться устранять несогласованность входа-выхода аппаратуры "чудо-кабелями" в не менее позолоченной упаковке и с соответствующими ценниками.
Чушь. Походу Вы озабочены чужой прибавленной стоимостью.