Мощнй одотактник с лампой Алладина.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 05-04-2015 00:14
riiqwerty писал(а):Уж не оранжевые ли кабели, которые верх мутят и окрашивают? riiqwerty, нет, конечно. Раз мутят и окрашивают - значит мутят и окрашивают. И даже не мою систему, как может возникнуть мысль - предваряя дополнительные вопросы. Я довольно толстокожий в этом смысле.
А вот, с Вадимычем, кабели которого даже в руках не держались, но были об(дел)аны заочно, при этом, с притянутыми за уши аргументами - вот это есть. Не находите?
Не возникает когнитивного диссонанса, когда, человек с "авторскими" компонентами (Дима-serpens) вопит про измерения, соответствия и т.д. и талдычит про "брендовость" кабелей... И человек, с брендовыми компонентами Максим-boostaddict, который перещупал массу брендовых кабелей, говорит, что кабели Юры, Вадимыча "имеют место быть"... не напоминает театр абсурда? Вот кому бы вы больше поверили, если бы являлись незаангажированной стороной?
Опять же вопрос насчёт кривого - что кривее, АС Антонио Галло + Марк Левинсон... или "авторские" АС + "авторское" усиление + "авторский" источник. Кто адекватно ответит на этот вопрос?
Ну и лично к вам - я нигде не нашёл, на какой технике слушаете музыку вы? Единственная информация, что в системе есть динамики Фостекс, и больше ничего. Лично я не стесняюсь своего японского мусора, 20-ти летней давности.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. - Тибетский Ламер - 05-04-2015 00:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|