Кажется или слышится.
Автор Сообщение
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 05-04-2015 07:51
Попытаюсь описать изменения в звуке, хоть и не слишком владею терминологией. Здесь тоже кроется подвох. Например, вкус пищи нас учит описывать, как правило, мама в детстве, цвет - и дома родители, и в детском саду, и в школе. А вот звук описывать не учат ни где, я не имею в виду профессионалов. Скажу конкретно про мою систему и мой личный слух. С VDH был явный избыток низов, особенно на некоторых дисках, приходилось экспериментировать с направлением колонок, но в целом все устраивало. Но, когда, подчеркиваю, ради смеха поставил этот нонейм шнурок, то первое, что "бросилось в глаза" стали очень четкие и красивые высокие с множеством раннее не слышных подробностей, низкие слегка уменьшились и стали более акцентированы, а после минуты - другой прослушивания появилось ощущение большей ширины и объемности сцены. Вот тут и закралось сомнение в собственной адекватности и была создана данная тема (первая для меня), как оказалось интересная многим. Скажу еще, что изменения слышал только я сам, никого из друзей на прослушивание пока не приглашал.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кажется или слышится. - Nekrozov - 05-04-2015 07:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS