Мощнй одотактник с лампой Алладина.
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 06-04-2015 21:14
(05-04-2015 00:26)riiqwerty писал(а):  1.Не возникает, потому что я против брендовых кабелей более, чем полностью. Но только не цифровых!
...
2.Фирменных межблоков и акустических я переслушал ... очень много, нах не надо такого счастья, а вот ЮСБ у меня, пусть и ЛОГАН, но заводской. И коаксиальный тоже, из советской военки, который легко переиграл украинский серебряный кабель из соседней ветки.
...
1. и 2.Имеет место некоторое противоречие, которое проистекает либо от незнания, либо от полного непонимания вами предмета... Cry Логан - весьма неплохой USB кабель начального уровня, но не имеет ничего общего с HiFi темой, их кабеля позиционируются для принтеров. "Коаксиальный из советской военки" тоже никак не относится к брендовым изделиям... Вы либо совершенно не понимаете о чем пишите, либо страшно представить, что в вашем сознании является "небрендовым" - ведь вы же противник брендов с огромным опытом за плечами.... Cry

з.ы. Ваши нах никому читать неинтересно, почитайте правила форума и минимального этикета... Fighting0088
(Отредактировал 06-04-2015 в 21:15 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. - LionArt - 06-04-2015 21:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS