Кажется или слышится.
Автор Сообщение
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 07-04-2015 22:29
Смешались в кучу... . В принципе, если в первом посте темы на стене висит кабель, то надо быть готовым, что будет "битва железных старцев" (со всем уважением) . А тут еще и винил с хай-резом подтянулись. На мой взгляд, решить вопрос, вынесенный в название темы, можно было бы слепым тестированием, но молчу, тема эта запретная. Некоторых вопросов в мой адрес просто не понял ( по поводу шнурков по 10 гривень и правописания). Предложение закрыть тему воспринимаю не иначе, как "заткнись и не мешай нам на ушах мох выращивать". Не будет интереса - не будет и темы. Для себя сделал несколько полезных выводов и заключений. Озвучивать не буду, так как для продвинутого большинства они очевидны. Кому интересно, на злополучном шнурке поменял разъемы на Амфенол и звук тоже изменился, чему не поверил бы, не попробовав, но остался таким же превосходным, по отношению к VDH. Посты свои пишу под влиянием музыки (сегодня The Neal Morse Band рулит), чего и Вам желаю. Любите музыку, а не кабели.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery , Andrey67 , nikko

Сообщения в этой теме
RE: Кажется или слышится. - Nekrozov - 07-04-2015 22:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS