Мощнй одотактник с лампой Алладина.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 08-04-2015 14:11
(08-04-2015 13:43)Гаруспик писал(а): Нет бы просто сказать - там и там, звук был полное Г. Но нет же, человек несет полнейшую чепуху, рассказывая как измерял усилитель с помощью айфона,музыки и колонки. Так в этом то и вся суть. Понравилось или нет. Все кто слушали музыку у Сергея, сходятся во мнении что лучшего исполнения например "ин рок" слышать не доводилось, я не слышал лучшего исполнения "Кармен сюиты", по джазу и у меня есть вопросы и я это открыто озвучивал, но группа товарисчей претендующая на абсолютный слух ( вопрос в том на рояле какой марки он формировался ?) не услышала звук соответствующий их ожиданиям - и для подтверждения своих слуховых впечатлений достала некий измерительный прибор.... чем показала свою проф.пригодность. И никого не бы смешили данные месиджи если бы процесс построения своего мегазвука не претерпевал бы радикальной ампутации выходных ламп конденсаторов и апофеозом всего и трансформаторов - офигительный у вас усилитель от которого в оригинале осталась только стеклянная передняя панель ..... Да и все манёвры с акустикой ,заменой динамиков,способов их подключения ,заказа новых корпусов свидетельствуют лишь о безмерной любви к экспериментам и все посты сопровождаются непременым " вот теперь наконец то заиграла" и так ужк несколько лет.... А как оказалось адепты секты грува давно и с удовольствием слушают музыку на его усилителях и получают удовольствие. Ни весминстер,ни серх,ни шановн ,ни одессит,ни москвич ни имеют ни одного вопроса к усилам - купили что хотели и слушают. Тот же Сабуров послушав усил грува у себя изменил мнение на прямо противоположное - он ему очень понравился. "Пилите,Шура,пилите......она золотая"(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. - petr.solo1223 - 08-04-2015 14:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|