Мощнй одотактник с лампой Алладина.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 08-04-2015 14:27
drlamer писал(а):ну да, разве что понимание в приближении. но даже этого ж все равно никто не делал. там было "що ми всі і почули" drlamer, видите-ли... по вышеуказанным методикам, проводят лабораторные исследования и записывают параметры в спецификацию устройства. В итоге (от фонаря) усилитель 10Гц-50кГц при неравномерности +/-1дБ, АС 30Гц-25кГц, при неравномерности -/+ 3дБ... всё красиво, всё должно играть. И так в большинстве случаев. А почему тогда там играет, там не играет? Я вроде не увидел, чтоб где-то было написано, что смартфон, это лабораторный измерительный прибор... но вот вопрос к вам - вы когда слушаете знакомую фонограмму на незнакомой системе, и слышите, что чего-то не хватает, в состоянии определить ту часть частотного диапазона на слух? Думаю да... Ну и для проверки собственных сомнений глянуть на спектроанализатор в телефоне? Вот это я называю в первом приближении. И если где-то есть горб, или яма, которые вы услышали, вам принципиально будет, это на 45...или всё-таки на 46Гц? И это -10 или -8,5 дБ?
Как-то так... А то получается, когда речь о брендовых изделиях - то возникает вопрос: "Вы шо, графики слушаете, или музыку" ...а в противном случае сразу возникает вопрос: "Да шо и как вы там намеряли"
(08-04-2015 14:10)Гаруспик писал(а): Что мешает? Ну как вам сказать... Да ничего не мешает, кроме маааааленького нюанса: длина импульса, на котором проводятся измерения составляет единицы миллисекунд. Знаю это и согласен. А ответ на предыдущую часть ваше го поста, я уже написал для drlamer
upd. Ну, если конечно сильно извратиться, то скринсейв со смартфона и картинка со спектрограммы... Но "в банк" эти замеры конечно не положишь.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. - Тибетский Ламер - 08-04-2015 14:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|