Мощнй одотактник с лампой Алладина.
|
Автор |
Сообщение |
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 08-04-2015 17:39
(08-04-2015 16:04)Тибетский Ламер писал(а): riiqwerty, Дима, оговорка "по Фрейду". Дважды. В обоих постах напрочь отсутствуют усилители. И это при том, что и ветка про "авторский" усилитель и посты от владельца "авторских" усилителей и АС... где ж там всё посчитано и измерено. Результаты измерений можно "в студию"? Для начала, riiqwerty Паша
Далее. Артур, очччень плохо выдергивать из контекста! А чтобы это не происходило, читаем последовательно и внимательно ветку.
Например, в своем посте вы привели в пример "измерение волнового сопротивления", про него (в заводских изделиях) я и ответил.
А если уж вспомнить тему ветки, то уровень знаний тех, кто измерял, просто в космосе. И опыт прослушивания тоже. Так сказать, Уши Форума. Потому что услышав первый раз полностью незнакомую систему, которая играла, по их словам, неправильно, гении сразу поняли, что дело - в усилителях. Ни в корректоре (который непонятно как работает, и лампы в нем новые? а может старые? - не известно), ни в предусилителе (то же самое, но, насколько я понимаю по фото, и корректор, и предусилитель закрыты крышками, и ламп не видно).
Плохо работают УСИЛИТЕЛИ!Это же всем понятно! Ну, кроме меня. Потому что я, слушаю чью-то систему, далеко не с первого раза могу вычленить недостатки комнаты, не говоря уже про отдельные компоненты.
Кстати, фигней в этот раз занялся Константин. Сославшись на измерения Юрия. Юрий регулярно лайкает в теме. Может, он сам объяснит собравшейся публике, почему решил провести именно таким образом измерения? В чем их правильность, по его мнению? Ну и каким образом лично он понял, что "жахливо" играет конкретно новый усилитель грува?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. - riiqwerty - 08-04-2015 17:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|