Кажется или слышится.
Автор Сообщение
новиков Не на форуме
Старожил

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 20:55
Я свой ( не свой) 2010 месяц ждал ( дело 2005г было) пока ждал, взял на послушать в том же салоне Аркам Альфа8 (не новый за 400уе) Послышал - супер! НО! Усь Экспошур, проигрыватель Экспошур расписали - обнять и плакать ( 800 уе)! Думал надо Экпошур! Принес я Аркам назад - тут продавец обалдел - говорит как не понравился? Я говорю - понравился п.....ц! НО - Экспошур давай! ОН и дал - новый говорит, только приехал! Греть надо! Я его две недели невыключая грел-грел да так и не нагрел! Не цеплял он меня так, как Аркам , и помощников звал, те тоже сказали Аркам лучше был! В общем, понес я назад тот Экпошур - тут продавец опять обалдел! Чисто по пацански - ты зае....л! - говорит. Я говорю - давай Аркам! НЕТУ! Я Экспошур я уже вообще не хотел! Оставил за беспокойство в салоне 50 уев! Вот такой был эксперимент... ( и сейчас считаю, что правильно Экспошур не взял, жалею только , что с Аркамом лоханулся!)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery , voitart , Cox. , alex23 , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Кажется или слышится. - новиков - 10-04-2015 20:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS