Помогите подобрать наушники (вкладыши).
Автор Сообщение
Барк7001 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать наушники (вкладыши). / 12-04-2015 00:02
(11-04-2015 22:30)All007 писал(а):  "На сотках звук замыленный". Это самое остроумное определение, что я слышал про эти наушики.Happy0144 Не ну если конечно формировать "экспертное, авторитетное" резюме по новым из упаковки, наушникам то да. Тада замыленные. Но мы же с Вами понимаем, что так не делается.
Я звук этих Сенхов знаю отлично, так как у ребёнка "сотки" уже четвёртые амбошюры донашивает. Пробовали заменить их на версию 100мкII. Вот эти "мылят". А те, что на фото "колёсики" играю открыто, упруго, ровно. Бас отличный. Порта Про у меня были когда то. Очень "нарядные" в модели звука. Всё гипертрофированно, разукрашено.
Виноват, исправлюсь. Обзор читал про обновленную версию, не знал, что есть разница, но я начал подозревать, что лучше искать первую если что. Ну а вообще, если я не любитель тёмных наушников, то что лучше взять, опять Порту или Сенхи 100МК1 ? Или лучше сразу заказать JVC HA-S500 или Grado SR 60i ? Я вот думаю ещё над форм-фактором... Закрытые, открытые, полуоткрытые... Весь мозг себе уже прокомпостировал...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите подобрать наушники (вкладыши). - Барк7001 - 12-04-2015 00:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS