Старый усилитель AKAI AM-2950...какие вещи делали когда-то!!!
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Старый усилитель AKAI AM-2950...какие вещи делали когда-то!!! / 22-06-2005 16:26
Да я тебя не имел ввиду, ты действительно дал совет, пусть твой вариант не самый дешёвый, но в нём есть смысл и результат. А в этом споре на 2 страницы нет ни смысла ни, тем более, никакого практического результата.
А то, что сейчас происходит с великими компаниями, это и так понятно. Все формулы есть в компьютере, тока люди ими пользоваться не умеют. Я ж ни разу не отрицал, что надо слушать ушами то, что меряешь приборами. Я за то, чтоб проводить между ощущениями и результатами измерений параллель. Но большая часть форумчан считает, что это плохо. Что мол результаты измерений и музыка живут по отдельности и друг от друга не зависят. Ну и пусть. Обидно, конечно, что из-за компов люди перестали думать, стали свято верить, что АЧХ надо снимать только на определённой громкости и на определённом расстоянии. А то, что человек слушает музыку на другом расстоянии, при другой громкости и вообще музыка отличается от тестового сигнала, ни одному китайцу в голову не приходит. Вот и спорят, кто о чём...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Старый усилитель AKAI AM-2950...какие вещи делали когда-то!!! - Serega - 22-06-2005 16:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS