Выбор АС для прослушивания метала
Автор Сообщение
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор АС для прослушивания метала / 15-04-2015 14:28
(15-04-2015 13:45)NEGRIY писал(а):  Вроде тема "Выбор АС для прослушивания метала", тема не продажная. ТС только прислушивается , приглядывается к звучанию систем. Причем здесь цены? Зачем сравнивать то, о чем пока нет речи. Для этого есть личка. Или вы предлагаете Мистери организовать для ТС "слепые" прослушивания в Нижнм Новгороде? Shocked
Biggrin

(15-04-2015 14:20)Mystery писал(а):  К великому сожалению у меня нет сейчас такого товара на продажу, в частности АС о которых писал выше, так что предложить ТС я их не могу.Писал лишь о своих впечатлениях от услышанного лично, у самого был большой скепсис по поводу данных АС но лишь до первых нот, вот тогда то я и понял какого за них просили в своё время 2000-2500 Английских фунтов.Думаю исходя из формфактора, корректно сравнивать их с Фокусами 110ми, но в то же время сравнивать их не корректно исходя из разницы в классе, не в пользу Динов.

А шо есть польза -лежу курю проехали.
(Отредактировал 15-04-2015 в 14:55 nia_second.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор АС для прослушивания метала - nia_second - 15-04-2015 14:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS