Многоканальная система для концертных записей
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Многоканальная система для концертных записей / 15-04-2015 18:05
Если тылы со стоек не очень, с кронштейнов вобще может не подойти...

Санфае Театр Гранд Амплифер 200 Файв сравнивал с многоканальной Тэтой Дрэдноут - Тэта очень крутой мощник, но и Цена (очень мне понравилась, Санфае не в этой весовой категории); Так же слушал Рессивер Крэлл подключая как мощник - Крэлл курнул бамбука с первой ноты; Ну и сравнивал со стерео мощниками Над и Харман (усилитель который я подключал как мощник) - ни Над ни Харман (будучи топовыми изделиями) с Санфае было сравнивать некак, разрыв очень большой, гораздо больше чем с Тэтой, только наоборот, такой даунгрэйд хочется сразу выключать.

Ну ПК настраивать надо уметь, а тут из коробки и вуаляУлыбка

Моноблоки Эмотива для кинотеатра самое оно, но для концертовCry не говоря уже о стерео... Так, что не расстраивайтесь, нет худа без добраParty0012 Брэнд так называемая цена/качество...

Про Этот проц конечно ниче не знаю, но с учетом чистой кинотеатральности мощняков, думаю не далеко упал (могу конечно ошибаться, ведь всяко бывает, иногда хорошие изделия проскакивают и из поднебесной)...
(Отредактировал 15-04-2015 в 18:08 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрoн

Сообщения в этой теме
RE: Многоканальная система для концертных записей - avatar - 15-04-2015 18:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS