Я слушал. Звук понравился! Причем настолько что я купил этот ЦАП. Особенно понравился на DSD записях. Более того выяснилось, что эта более младшая модель каким-то непонятным образом в прямом сравнении (т.е. два аппарата рядом от одного источника и с одним и тем же усилителем и наушниками) "переиграла" их топовую модель на ES9018 - Audio-gd NFB-27. Оба аппарата включались по USB входу, ASIO.
Может NFB-27 был не прогрет, а может это как раз тот случай когда слишком много деталей это тоже вредно. А может это просто субъективное мнение (т.к. прослушивание было недолгим).
Я сейчас в активном поиске своего звука и много слушаю разных вариантов. NFB-1S мне понравился больше чем Yulong DA8 и пару других азиатских аппаратов. Собственно поэтому и был куплен. Но сейчас я нашел для себя более интересный аппарат. В некоторых аспектах он лучше, в некоторых хуже NFB-1S. Рассказывать долго т.к. вопрос в очень тонких нюансах (и возможно вопрос даже в межблочных кабелях). Но главное - это все субъективно. Одному нравится одно, другому - другое.