(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 16-04-2015 10:59
(16-04-2015 07:28)VladimirNB писал(а):  Вам что, Звук больше убить нечем? Всё в системе настолько совершенно, что хочется чем то изгадить? Странное желание. Очень.
То же самое мог бы сказать о кабелях Аудиоквест, но в отличие от некоторых я хотя бы слышал, возможно и не самые лучшие экземпляры.

(16-04-2015 07:52)t.800 писал(а):  Володя, оно то так, но вот шо получается. sergos настолько увлечённый
аудио человек, что всеми правдами и неправдами пытается улучшить
звучание наших систем.Biggrin Что дальше, акустический хармонизатор,
или цифровой, что?Love0030 Представляю звук системы, если туда
одновременно поставить кабеля, хармонизаторы и предохранители сергоса.Happy0196
В основном я пытаюсь улучшить звучание своей системы, после чего предлагаю другим, вполне законными способами
А дальше, Вы правы, разрабатываются гармонизаторы на все возможные виды соединений. Если у Вас имеются какие свои РАБОТЫ, я с удовольствием послушаю, а не буду фантазировать, при этом даже спрашивать не буду, из чего оно слеплено.
(Отредактировал 16-04-2015 в 11:06 sergos.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? - sergos - 16-04-2015 10:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS