Украина! Что-то производит в полном цикле ?
|
Автор |
Сообщение |
люблю звук
Постоялец
|
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 14-12-2009 12:45
(14-12-2009 03:36)OZ link писал(а):Ветку не читал, но осуждаю.
Цитата:Сикорский , Королев , Вернацкий и т.д... Каким боком они к этой стране?
Они Украинцы
dateline= писал(а):те кто не деградировал - не покупают хлам(хоть китайский хоть американский или европейский....)
Этот хлам - товар народного потребления, доступный теперь каждому.
Причем с высокими потребительскими свойствами.
Год-два попользовался, надоело - выбросил. И не жалко.
dateline= писал(а):Советую почитать при фирму Musical Fidelity. О том как ее основоположник и идейный вдохновитель строил усилители на собственной кухне, как владелец одного из салонов уговорил его построить еще.
До сих пор в разговорах аудиолюбители называют эту фимру \"гаражным кооперативом\".
Мы здесь давно уже не на кухне, не в гаражах и сараях. Хорошо технически оснащены. Даже более. По-моему проблема в предвзятом отношении и отсутствии действительно толковых владельцев салонов, которые могут видеть дальше первого хода.
Зачем про нее читать? Это сказки для журналов. Без бизнес-плана и инвестора более-менее крупного производства не бывает.
Хорошо технически оснащены - чем, китайскими паяльниками?
Все владельцы салонов - толковые. Их интересует исключительно норма прибыли. Тихо, спокойно, и не нужно травкой торговать. При наличии некоторого числа ушастых фраеров на жизнь хватит.
А какую норму прибыли обеспечит продукция "Гребенки LTD"?
Вот, к примеру - (допустим) - я - владелец салона. Мне приносят усилок, ух как он играет, просят выставить за 650 или 1200$ по курсу.
Нафиг он мне сдался и какая разница, как он играет. Мне нужно, чтобы он стоил на приходе ко мне 234$, его "рекомендованная" цена была бы баксов 1700 минимум, и перед этим он бы засветился по пять раз в каждом глянцевом журнале - фотки в разных ракурсах и проникновенные рассказы людей, окончивших консерву, о том, как этот усилок играет дворжаков, битлов и машу распутину.
Если Гребенки LTD смогут обеспечить эти условия, я с удовольствием буду покупать такие усилки и впаривать их ...., ну, этим, которые никогда не переведутся в подлунном мире.
Сегодняшняя экономическая ситуация показала , этим "впарщикам" кто -они и что!
Без реальных технологий и научной школы - страна любая в -анусе (извините за выражение!)
Вы говорите о вопросах какого -то менеджера и владельца салона который "набарыжив" баксов купит себе розовый кадилак и будет курить вкусную дурь потом врежется в дуб из- за ожирения , страна ничего не потеряет в этом случае , а я говорю как раз о стране улавливаете суть , ведь согласитесь мы превратились в нацию потребления - "тупого стадного потребления" :`( ... В связи с этим очень важно ответить на вопрос " а что мы делаем ? что можно купить украинского" - оказалось не густо , так можем и вымереть как мамонты ...
Epos M22i красные
Yamaha A-S1000
Yamaha CD-S1000
Yamaha T-S1000
- кайфую
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? - - 14-12-2009 12:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|