Винил vs CD - вечный и неимеющий смысл спор?
Автор Сообщение
nallyvaico Не на форуме
Пользователь
*

Re: Винил vs CD - вечный и неимеющий смысл спор? / 14-12-2009 13:08
В продолжение темы...
Подружке купил винтажный Sharp VZ-3000, в котором вертушка - именно из-за того, что давно клянчила: купи вертушку, купи... У нее около сотни дисков осталась. Еще с детства-юности.
Там у нее я обнаружил весьма раритетные и интересные экземпляры, типа Led Zeppelin, Kate Bush "Мелодии". Когда откопал Deep Purple (сборник Smoke on the water), решил поставить послушать. Мать родная! Звучит СОВСЕМ не так, как я привык, слушая на CD! Настолько живо и натурально... Аналоговая запись.

Поэтому у меня до сих пор кассетник, другу подарил бабинник и приезжаю к нему слушать его старые бабины. И с ностальгией вспоминаю то время 15 лет назад, когда у меня еще был кассетные плеер, и у меня не было головной боли из-за того, что mp3 звучит дерьмово, и думаешь, что делать: менять в очередной раз плеер (авось mp3 лучше заиграет), или лучше поменять носитель записи. И жаль что нормальные кассетные плееры уже не делают.... Купил бы

- Obolon, Kiev<br />- Hi-Fi gear: B&amp;W CDM2=&gt;NAD C372=&gt;Rotel 951
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS