(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 17-04-2015 20:42
Ничего не вижу плохого,если Человек,что то импровизирует,все великие внесения,придумывали простые люди,которые всю жизнь,с чем то борятся!!Я вот тоже,всю свою жизнь,борюсь со звуками,и раньше,когда играл в группе,на постой импровизировал с аналоговыми примочками,даже щас,у меня их на педалборде,больше 11 штук,хотя есть люди,обходятся Гейнами встроенными в Маршал или Меса Буги,мне например,внутренние примочки,не нравятся,я на постой работаю со своими звуками,и баса без эквалайзера,не могу представить!!У каждого свои по моему уши,и каждому заходит,по своему нраву,одному нравится голос,мне низ открытой шестой струны (Ми),барабаны и бас,вокал для меня,второй план,он просто должен быть чистым,а вот некоторые детали,я импровизирую!!И не вижу,ничего преступного,если человек,работает,со звуком,уверен,что он это делает,ни один год!!ИМХО,но у каждого,свои колорадские жуки в огороде!!!))))))

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Кулибин , Drooms

Сообщения в этой теме
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? - Котяра - 17-04-2015 20:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS