Сетевой кабель для отдельной линии.
|
Автор |
Сообщение |
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 18-04-2015 02:25
Никому не верю даже на самое честное слово априори ничего нигде не забубнит если грамотно провести отдельную линию. Я убежден , что проблема бубнения вероятнее кроется в акустике помещения и расстановке АС, но никак не в выделенной линии Тут 70 процентов форумчан откровения в музыке слышат и непрерывное улучшение качества от совершенно эфемерных вещей, что порой складывается впечатление, что если им еще поменять проводку и выделенную линию, то у них 4 измирение откроется, а все характеристики звука уйдут на + бесконечность. Вы не понимаете о чем я пишу. Имея на руках например 2000 зелени и впихивать их все в выделенку, это как минимум не благоразумно в 8 случаях из 10. 9-ый случай - у вас денег куры не клюют, десятый случай - у вас система очень высокого уровня и с бешенным разрешением. Скажите мне, по вашей логике, у всех у кого нет выделенки - все бубнит? Не думаю. Сам факкт выделенки граммотно проведенной минимально качественным кабелем уже дает прирост в звуке и задел на будущее в абсолютном большинстве случаев. А если кабель взять более-менее нормальный, то его хватит за глаза. Лучше за 500 уе потратить на кабель, а остальное, например на компоненты, кабеля и тп. Это даст гораздо больший отклик в звуке, чем втулить все деньги на выделенку и молится на нее в ожидании сатори.
Конечно, были бы деньги, я бы себе везде протянул Silent Wire Imperial.
Извиняюсь за ошибки, писал с айпада.
С уважением.
(Отредактировал 18-04-2015 в 02:54 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. - RoMiLiUs - 18-04-2015 02:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|