Украина! Что-то производит в полном цикле ?
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 14-12-2009 20:20
(14-12-2009 19:59)Eugene. link писал(а):Ну, Михаил, раз Вы среагировали, хотя я это говорил не Вам – отвечу.
Во-первых, разговор шел о проекте на вырост – один знает куда, другой знает как (ставить клизму Улыбка).
Во-вторых, при создании заказных уникальных устройств, надо время. А это время - должно четко укладываться в оговоренные сроки. Компромисс достигается путем переговоров, уважительная причина срыва сроков – смерть одной из сторон (кто работает с серьезными заказчиками оттуда, знает, во что может аукнуться срыв сроков для исполнителя, и это мы уже проходили).
В-третьих, ни каких работ с совместителями (в широком смысле слова), на работе можно в 99% случаев сразу ставить крест.

С уважением.
Евгений, я пару лет назад был в вашем городе, встречался с человеком, который хотел в Киеве свою технику продавать. Мне многое понравилось, хотя и не все. Но на вопрос "ок, давайте изделия, будем тестить и предлагать" человек сказал "а, так это вы мне сначала дайте денег, потом я буду делать". и почему я чувствовал себя полным дураком?
А вообщето очень типично для наших самоделкиных - цены себе сложить не могут, очень хотят продаваться, но сделать хотя бы мелкую серию, да что там, хотя бы пилотные образцы - не готовы, все хотят сначала много денег, а потом все остальное (читай, а там посмотрим). и я прекрасно понимаю тех, кто предпочитает продавать продукцию китайпрома.

да, еще одна проблема - все наши "самоделкины" уверены в том, что их продукция - лучше всех, да вот беда, они этих "всех" обычно только на картинках видели, и точно - не слышали.

никого лично в виду не имею, знаю, что все мы тут люди ответственные, и все знаем, можем и умеем Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? - - 14-12-2009 20:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS