Выбор АС для прослушивания метала
Автор Сообщение
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор АС для прослушивания метала / 19-04-2015 12:09
(19-04-2015 09:06)VNV73 писал(а):  В 4410 стоит совсем другой басовик.
Я,как владелец 4312С ответственно заявляю - не для тяжмета они. По крайней мере, без саба. Например, на Маркусе Миллере, даже в сравнении с SS SL-1Lux, от бас гитары остаётся половина.
И как когда-то Влад из Москвы, купивший 4319 для металла, ТС повёвшись на "советы бывалых" будет сильно разочарован.
Вы готовы взять на себя ответственность за не совсем тот результат?

А так ДжиБиЭль 43хх конечно хорошие колонки, но для других жанров.
Жанры музыки
метал, хард-рок, арт-рок, классика - направления в порядке приоритета (то есть метал имеет наибольший приоритет)
Как видите здесь и кроме металла есть кое чтоУлыбка
Насколько я понимаю форум это то место где люди делятся опытом, каждый своим, а он у всех очень разный, хотя бы потому ,что мы все слышим по разномуУлыбка
Насчет брать на себя ответственностьУлыбка Согласитесь каким то детством попахиваетУлыбка Лично я очень редко покупаю что то не слушая, а если и покупаю то полностью осознаю , что меня никто не заставляет это делать, и если оно не играет, то это я лоханулсяУлыбка
По поводу JBL, я не фанат Джебиелей, но я думаю что по сравнению со всем этим хламом что продают до 1000 , студийные Жаблики это очень, очень хороший вариантHappy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор АС для прослушивания метала - VOVA-76 - 19-04-2015 12:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS