(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 20-04-2015 09:36
(20-04-2015 08:00)VladimirNB писал(а): Я попытаюсь ответить.
Всё дело именно в принципе. Есть очень много примеров, когда тот или иной аппарат или кабель самопального изготовления, при прослушивании показывает что достоинств у него нет вообще, а недостатков более чем. И тут наступает самое главное: что и как сказать их творцу. Сказать всю правду, обидится. Написать об этом, вообще уйдет в "позу" и ступор. И если человек нормальный, ему намекают что надо еще поработать, довести до необходимого уровня, что он молодец что сам творит, и т.д. А если творец сам уже давно возвел себя на Олимп, и считает что его изделия самые самые самые лучшие, и рвут на части всё и всех, тогда отношение общества к нему несколько меняется. Вы можете увидеть это в самых разных темах этого форума.
Ну а об остальном сами додумаетесь. Не вижу смысла углубляться.
Попытаюсь и я ответить.
Совершенно с Вами согласен, когда человек берёт в руки самопальный, как Вы говорите аппарат, или кабель, внимательно выслушивает его и приходит к выводу, что изделие нуждается в явной доработке, и остаётся только об этом сказать творцу, правдиво и деликатно, чтобы он не обиделся.
И совершенно другой подход, когда человек не видя и не слыша изделия, не очень церемонясь, рубит между глаз "правду-матку" творцу, стараясь, как можно больнее его ужалить, тогда возникает вопрос, что же движет таким человеком? На месте такого человека я бы очень сильно озаботился своим психо-эмоциональным состоянием и обратился бы к психологу, или сходил в церьковь исповедоваться, на предмет, всё ли я правильно в этой жизни делаю?
Я говорю об этом потому, что от очень многих форумчан очень много узнал о себе "ПРАВДЫ" , причём в самой "деликатной" форме. Ну что ж, на верное я это "заслужил", и если бы не моя закалка, то я и не знал бы, что мне делать.
Ну, и как должны понимать все "правдолюбцы", у меня тоже о них имеется соответствующее мнение, но высказывать его не буду, т.к. в отличие от них не умею "деликатно" это делать.
(Отредактировал 20-04-2015 в 09:38 sergos.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? - sergos - 20-04-2015 09:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|