(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 12:21
(21-04-2015 00:39)Odessit67 писал(а): ТС поведал, что два гармонизатора находятся в Одессе. Я попросил координаты тех одесситов, кто этими приблудами сейчас балуется и у кого можно забрать? ТС хочет чтобы я ему перезвонил...
Звонить не хочу, дабы вконец не разачароваться.... И одновременно не услышать наставлений, типа... включать только в солнечную погоду, только 227В иначе ничего не услышишь, тумблеры переключать исключительно в белых вязаных рукавицах, ну или подобного рода наставлений...
Хочу просто забрать в Одессе у человека и ему же вернуть...
Олег, ты не прав. Я дал тебе телефон одессита, у которого находится два устройства (осталось одно), тебе всего лишь нужно было созвониться и договориться о встрече, но похоже, что ты хочешь на блюдечке, с голубой каёмочкой. Получается, как в том анекдоте "..ты так хотел, как я боялась.."
Напрашивается вывод, что тебе и хочется, и колется (кто-то, или что-то тебе не даёт), поэтому ты решил таким оригинальным способом съехать с темы. Ну что ж, насильно мил не будешь, не тяжело предположить результаты твоего тестирования, после этого. А твои фантазии по предполагаемому разговору, это лишь твои фантазии. Извини, если чем задел, но я пошёл тебе навстречу, не испугался, ты сам не захотел.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? - sergos - 21-04-2015 12:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)
|
|