DinoFerrari
Ветеран

|
RE: F1 / 22-04-2015 13:52
(22-04-2015 11:14)VideoKot писал(а): Не скрываю. Он мне не нравится как гонщик и личность. Не раз проявлял себя как непорядочный человек и именно в плане Ф1 .
(22-04-2015 12:33)VideoKot писал(а): При всем уважении к Ferrari , как к команде, которая сделала в этом сезоне отличное зрелище для всех поклонников Формулы, и стабильно прогрессирует, я не могу с таким же уважением относиться к персоне Фета.
2 DinoFerrari И кроме спорта тут нет других составляющих. Че он там вытворяет в быту, не слежу. 
Мне показалось, что Вы предвзято трактуете именно спортивные события через "призму" неприязни к личности Феттеля.
Феттель может не нравиться как личность, но отрицать его успешные результаты в этом сезоне и в Феррари - не серьезно. Это и есть - "не имеет никакого отношения к Ф-1"!
Что касается "как гонщик", то бывали товарищи, которые на трассе вытворяли вещи гораздо более нелицеприятные с точки зрения порядочности. Вспомните баталии Сенна-Прост, а особенно Сузуку '90.
Да и Шумахер, тоже не святой, бывали и у него действия на трассе, которые никак не назовешь порядочными.
И что теперь? Будем намекать, что они шаровики, и все их титулы блеф?
(22-04-2015 13:23)Sonor писал(а): Ну как тут уже говорилось, видно, что это сугубо личная неприязнь, бывает, но достижения его в Ф-1, это всё же другая история. Шумахера тоже очень многие ненавидели, за личностные качества как человека и т.д., но 7-кратным это ему не помешало стать, как говорится палки палками, а ёлки ёлками
+100
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|