Авторские работы Андрея Стельмаха
Автор Сообщение
Андрей Стельмах Не на форуме
Постоялец

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 22-04-2015 21:55
(22-04-2015 20:37)oleg2566 писал(а):  на записи более "пискливо", но... то же, очень неплохо.
Однажды, будучи у нашего Вадимыча в гостях , Сергей Вадимович показывал мне фокус с проветриванием комнаты прослушивания, и влияния сего действа на звук. Не услышал бы лично - не поверил бы. Так и тут - на концерте, из 168 мест - заполненными были около 140. Все в шубах, в мехах Wink На записи , естественно - никого. Думаю именно посему запись несколько более пискливая, чем звук на концерте.

Лично у меня нет претензий к записи относительно тонального баланса.
Мои претензии я сформулировал выше. Это быстрое затухание послезвучий , и некоторая общая пластмассовость звука.

Относительно первой претензии: Вспоминаю статью, которую читал давным-давно, мол что кардиологи в сша предпочитали динамические датчики прослушивания сердца конденсаторным датчикам именно вследствие быстрого затухания импульса последних.

МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Griroriy

Сообщения в этой теме
RE: Авторские работы Андрея Стельмаха - Андрей Стельмах - 22-04-2015 21:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS