Авторские работы Андрея Стельмаха
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Стельмах
Постоялец

|
RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 22-04-2015 22:33
(22-04-2015 22:03)Вадимыч писал(а): 3-е. Микрофоны имеют очень большой завал по НЧ.
Если посмотреть АЧХ "Второй части", то все становится понятно.
Ниже 200 гц. - пусто. Кроме двух стояков помещения.
Сергей, приветствую! Давно Вам говорил: Выбросите свою программу , которой Вы все измеряете. Она (либо компьютерный вход, либо применяемый Вами динамический микрофон) выдает некорректные данные. Именно поэтому Ваша акустика настроена как минимум +12 дБ по низам...
Теперь более конкретно: Если бы в действительности как Вы выразились "ниже 200 Гц - пусто" - то в эту самую "пустоту" попадают целых четыре (!!!) октавы: малая октава, большая, контроктава и субконтроктава  А это - половина всей клавиатуры рояля
Напомню, что самая нижняя нота на рояле - "ля" субконтроктавы = 27,5 Гц. Самая нижняя нота виолончели "до" большой октавы - 68 Гц. Этих самых нижних нот в моей музыке - полным полно, и на моей акустике, и в студийных наушниках - они прослушиваются не тише остальных.
Так что я лишь вновь Вам говорю - не пользуйтесь своей измерительной аппаратурой. Она врет.
МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|