(22-04-2015 19:43)Эстет Звука писал(а): drlamer.Евгений- так все же вы уверены,что увас не звук как из радиолы??.
как же легко и явно выдает себя человек, который не понимает, о чем говорит
(22-04-2015 19:43)Эстет Звука писал(а): Конструкция,стилистика помещения,грили это все хорошо ..А если критично отнестись ,может последняя Ваша акустика проигрывает всем предыдущим вашим вариантам ,не задумывались уже??
не, не проигрывает
я, к сожалению, не очень помню звук Альтеков 755Е, но удовольствия сейчас получаю больше (даже не представляю, что будет, когда приедет Динако из "санатория"). 4а32 и Филипсы 1265 были хуже точно.
что до Форте, то здесь просто нельзя сравнивать - ширики и полную полосу.
для прослушивания "живой" музыки я во всех случаях выберу правильно оформленный классный ширик, одной из лучших реализаций которого в пределах разумных бюджетов и есть Неккерман для 9710. милозвучность "акустического" диапазона запредельная.
для остального есть Mastercard VOTT
сейчас, после рождения ребенка, такой период, когда эта акустика максимально подходит под мои нужды, и очень радует. параллельно я готовлю почву под постройку Голосов или Корнскалы. вот такая петрушка. бесконечный перебор пищащих скворечников не для меня