(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 22-04-2015 23:25
(22-04-2015 21:17)Odessit67 писал(а):  Ни фига себе сколько пафоса... Если мои извенения произвели на Вас такое впечатление, то спешу сообщить, что в ваших оценках я совершенно не нуждаюсь и не буду нуждаться в дальнейшем. Если это по вашему, по козлиному, то идите вы с ТС на хуй со своим колхозным амортизатором Fool
Олег, меня-то сюда зачем приплетать?
...нууу.., ииии.., я догадывался, что ты по любому попытаешься съехать с темы, тебе просто нужен был удобный повод, вот ты его и нашёл. Хотя повод явно притянутый за уши и очень явно бросается в глаза, что он типа соломинки для утопающего. Ну что ж, была бы честь предложена, наше дело предложить, а ваше отказаться, как говорят у вас в Одессе. На нет и суда нет. Только большая к тебе просьба, не стоит после этого огульно хаять мои изделия, коль ты сам отказался их тестировать. Да и остальным "правдоборцам" стоило бы попридержать лошадей, тем более, что никто из них моих изделий не слышал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Djonn

Сообщения в этой теме
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? - sergos - 22-04-2015 23:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS