(24-04-2015 17:22)Eric Cartman писал(а): Как минимум шестую серию. Третья, пятая - это все для сателлитов и под небольшое помещение. Onkyo 6** - это уже гипотетическая возможность «раскачать» напольную акустику и про какой-то звук в музыке.
...
Alexey HiFi, уважаемый Boostaddict абсолютно прав. 309-й Onkyo вообще никак не предназначен для работы в больших помещениях и со сложной акустикой. Ни организация питания, ни усилительный каскад в нем не рассчитаны на это. Так что итогом вашего подключения может стать преждевременный выход аппарата из строя или сожженные ВЧ-динамики в акустике. Про качество звука при этом говорить вообще не приходится. Искренне жаль хорошую акустику.
Я согласен что то было не лучшее решение комплекта. Но он работает уже более 8 месяцев без проблем технического характера.
Мы исходили от своих рекомендаций и пожелания клиента. Сложив эту сумму получилось так.
Продавать онкио 309 при демпинге самого дистрибьютора совсем не интересно сейчас и я его не предлагаю никому .
На сколько я понял финансовая составляющая запросившего эту тему не позволяет сделать одновременную замену ресивера и акустики. Поэтому предлагаю сначала купить акустику а потом ресивер. Либо наоборот.