Авторские работы Андрея Стельмаха
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 24-04-2015 23:05
Безусловно не корректно,но мы абстрагируемся и упустим этот момент выделив при этом характерные особенности записи от кот. уже никуда не деться.Чес. говоря мне показалось что в инструментовке присутствует ударная установка и на той 31 секунде были вовсе не литавры,но и не большой барабан,а похоже на "бочку" ударной установки,литавры же отчётливо слышны далее.Шумы-да,так это ведь репетиция на сколько я понял,обычная возня музыкантов.Пиццикато у контрабасов размыто с преобладанием самых низких обертонов.Трубы и вообще медь играют буквально пиано,от чего им "прорезать",но главная фишка в этой записи это игра тембров,каковы деревянные духовые,скрипки обычно визжащие с преобладанием высших гармоник здесь совершенно естественны и что группы оркестра,что отдельные инструменты звучат очень ёмко,не нарушая целостность оркестра.
Ясность как таковая есть в полной мере,другое дело -не достаточность разрешения воспроизведения этой записи,если таковое имеется.Я слушал на наушниках моей последней разработки(это можно упуститьBiggrin).
(Отредактировал 24-04-2015 в 23:08 baheba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей Стельмах

Сообщения в этой теме
RE: Авторские работы Андрея Стельмаха - baheba - 24-04-2015 23:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS