Рейтинг темы:
- Голосов: 41 - Средняя оценка: 4.44
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран
|
RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-04-2015 21:52
Ну,вот фсе дома и можно написать пару сотен слов ... Сразу же хочу высказать слова признательности славным одесситам за отличный прием и придуманную до мелочей программу ... Котя правда сомневался и часто проверяли сумку с едой , я его успокаивал как старший товарищ словами - и встретят и напоят и накормят канешно именно так и произошло и главное все время и каждый день))) первый вояж к Александру, мне было сложнее всего так как все знают мое равнодушие к современным системам и тем более хотелось понять и шо сегодня и как слушают люди... Саня порадовал громадной кол лекцией прога и авангарда и очень смелым решением скрестить топовый хинди с махровым винта жом в виде предков от Фишер- у него есть над чем работать и основа системы с прекрасной акустикой и роскошным плинтусом думаю заставят его это сделать правильно... Вечер провели у Дума , в обители настоящего удивила, где каждая досточка, подставка, портретик ну просто подчеркивают безмерную любовь хозяина к музыке.. Мне был интересен видео ряд и возможности бивней обаять за карпатских пацанов ! Ну да, это было шо то - мощный, агрессивный сауны в зардеют, узнаваемость каждой ноты у Зеппелинов, злобный клекот гитары и драматический вокал Планта - полное погружёние в атмосферу концерта... Это было так круто и ошеломляюще, шо сил уйти никаких... Утро перенесли нас к Филину с его по разительным гостеприимством- музыку я почти не слушал , так как кровянка и тридцатилетний кальвадос убили во мне удивила))) переезд к Олегу - трогательная система, любовно собранная хозяином , со образно статусу и вкусу! Прекрасный удифильский сауны, точный и выверенный , услышал впервые как приятно может петь винил с Трансротора , надо было валить быстрее ибо фонотека Олега , это шо то разящее разум .. Переезд к морю и скромному домику в дюнах- невероятно роскошные и дорогу щие компоненты, кобельки в руку толщиной , за предельный виниловый тракт, но звук меня к сожалению не впечатлила, возможно все еще в движении,возможно... Вечер у Бориса - человек настолько интересный и увлеченный, шо это отдельная песня. Система аудио нот - вопросов просто нет , хотя опять шо то грелось после перед елки кроссов.. Ну и день отъезда - утро у Сани , в народе кислого- шквал эмоций, волна качественного саунда с масштабной и невероятной глубиной сцены, сухим, артикулированным басом, с царством и величаем вокала над всем этим ... Опыт и подбор компонентов не пропьешь и не про гуляешь, браво! Так и про летело время - обед у Дума с самолично при готовленным в супер мангале шашлыком на вишне и можжевельнике- таящее мясо и группа и настойчивые просьбы Олега к батюшке сменить род деятельности ... Прощание и скупые мужские слезы хай останутся за кадром ... До новых встреч, пацаны!
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , FiLiN , DojcheMark , VladimirNB , Sound-YP , Odessit67 , doom , shamann , stolyar , Тибетский Ламер , aqvadim , Boostaddict , soundloverr , quadrokot , Comandante , oleg2566 , Karp , SVS , VAdios , Pavel V , LionArt , alexandrt , borman , cosmos , alex0665 , apr.kobra , sergos , Manofwar , Sheridan , Сергей Юрич , faiter |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе - vitaly - 26-04-2015 21:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|