Украина! Что-то производит в полном цикле ?
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 16-12-2009 22:23
(16-12-2009 21:43)Кулибин link писал(а):Кто не хочет работать - найдет причину, кто хочет работать - найдет возможность. При чем здесь китайцы, или их зарплата? Может ДСП в Украине нету? А мебель делаем из чего? Нынче модные шкафы-купе из этого ДСП сделаны. По-моему, проблема в другом. Еще в советские времена возникло позорное явление, называемое спекуляцией. Вот и произросло махровым цветом. Продавать более выгодно, чем производить, да к тому же, куда менее хлопотно. При этом свое производство душат нещадно, иначе продавать китайские подделки будет проблемно......
Володя, вы все перепутали Наше производство есть, они из ДСП штампует "итальянскую мебель" и они чихать хотели мизерные и копеешные аудиозаказы. Никто никого не душит, кроме жадности и нормы прибыли в 1000%.
Когда я пытался заказывать корпуса - мне четко и ясно объясняли, что пока они будут возиться с моими коробками, они просто ПОТЕРЯЮТ деньги, так как строительный ширпотреб стоит у нас безумных денег, и они лучше будут оконные рамы и табуретки гнать, а если я все таки хочу, что бы они мне это сделали - обойдутся корпуса мне в стоимость вагона табуреток.
Какая тут спекуляция, при чем тут она... рынок диктует свои условия.
Десяток яиц стоит 1.25 доллара... капец, естественно, что все, произведенное в этой стране, будет на порядок дороже стоить в сравнении с кетаем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? - - 16-12-2009 22:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|