(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 27-04-2015 20:43
(27-04-2015 05:40)Boostaddict писал(а): Какой Этот мне не попадал...я его Олегу сватаю )))
Нет необходимости сватать, волшебный прибор уже у меня
Первое, исключительно визуальное впечатление ниже среднего, но это можно списать на имеющийся у меня пилотный вариант и жесткое ограничение в средствах при разработке этого проэкта. Розетка (как у меня на старой квартире) меня почему то смущает, так же советские переключатели и сетевой разьем не самого высокого качества... Но это все визуально, посмотрим как он себя покажет в действии?
Вопросы к ТС:
1. Использовать на общую сеть или непосредственно на определенных девайсах?
2. 117В или 220В - прибору без разницы или есть какие то ограничения?
3. Каково примерное время прогрева, чтобы "играться" с переключателями?
4. Прибор легко открывается, можно ли смотреть во внутрь?
(Отредактировал 27-04-2015 в 20:55 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | dmitriy28 , t.800 , shamann , aqvadim , A-TITO-A , Тибетский Ламер , VladimirNB , Melcrelif , alexo , Boostaddict , heco |
|
Сообщения в этой теме |
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? - Odessit67 - 27-04-2015 20:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|