caesar
Ветеран
|
RE: Кодеки / 28-04-2015 14:05
так, продолжаем разговор, раз есть намётки признание ошибок
но вот слова " в одну калитку" "трубили" "крича".. это ХАМСТВО.
И ни что другое. Вам подсказывают. И всё. Вы спросили, я ответил. Мог не и тратить на хама свое время, но тем не менее, я терпеливо объясняю.
- не смог, здесь слово не подходит. а не захотел объяснять я разницу, у меня нет в этом нужды. Это бесполезная трата времени. Долго и не стоит оно переливания с пустого в порожнее. Слишком много нюансов. Одним словом - неудобно.Свой путь от ПК к медиаплееру я уже прошёл. Мой выбор - отдельный железный плеер. Всё, точка.
И их у меня по одному возле каждого телевизора.
Мой принцип построения ДК такой:
хранить файлы в одном месте, не на внутреннем жестком диске, на нескольких внешних,
качать устройством, отдельным, не связанным с плеером, смотреть девайсом, который не есть качалка и хранилище.
Отдельный USB карман для съемного 3,5 HDD тоже есть выход, кстати, для построения такой системы.
И я ОЧЕНЬ понимаю тех, кто использует NAS.
Железный плеер сюда очень хорошо вписывается, а вот второй ПК не очень.
Я в юности возил кассетник на заднем сидении авто и смеялся над теми, кто устанвливал себе дорогие магнитолы. Ужас, как стыдно за себя.
То, что смотреть на ПК да, ДЛЯ МЕНЯ это называется "через жопу". Подтверждаю. Ну а для кого-то может оказаться мечтой жизни.
Только мой опыт и всё. Имею право высказать?
да, кстати, что есть хорошая видеокарта? и сколько стОит хорошая видеокарта?
и сколько стоит, к примеру, дюна base 3.0 ?
(Отредактировал 28-04-2015 в 14:23 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кодеки - caesar - 28-04-2015 14:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|