(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 28-04-2015 20:52
(28-04-2015 20:48)Котяра писал(а):  Вы уже так грузанули этот Гармонайзер,что складывается такое впечатление,зачем Одессит берет гармонайзер в прослушку,если реально у него,по его раскладу,дома "Мерседес 222"!!!!СмыслHuh!Было взять эту игрушку,если звук такой,что его испортить даже тяжело?!!!Не понял Ваших приколов Парни!!!)))Наскоко я Знаю ТС слушает музон через ПК,а у Одессита там фарша,ступнуть некуда,зачем было создавать велосипед??!!Энто,как я себе на Мерс,возьму помпу от 99ой!!!!))))Приколисты блин!!)))))Дайте кому то пощелкать,у кого Маяк и Одиссей стоит!!!)))))
И что? Одиссей превратится в Харман Кардон а маяк в Марантз?
NowinkNowinkNowink
А за те же 200-300 баксов можно купить или то, или другое.

И эффект будет намного лучше, чем от коробочки с тумблерами

И не забывайте также о том, что всякие прибамбасы слышно только на хороших системах..
На слабых, это как мертвому припарка. Если звука нет, то его и не будет..
сужу по своему личному опыту.
(Отредактировал 28-04-2015 в 20:57 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oldfield , doorg , doom , aqvadim , Comandante , t.800 , FiLiN , bobrik

Сообщения в этой теме
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? - norrest - 28-04-2015 20:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 41 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS