Недорогой усилитель к B&W DM603 S3
|
Автор |
Сообщение |
dimaka1972
Старожил
|
RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 28-04-2015 21:22
(28-04-2015 21:05)ЗВУКОЛЮБ писал(а): Я не буду спорить, потому-что не слышал, однако в интернете нарыл такую вот информацию, оказывается что Rotel входит в B&W Group один из самых крупных на рынке и объединяет несколько известных брендов (B&W, Classe, Rotel)
B&W акустику младших линеек тестируют на компонентах Rotel и высших линеек на компонентах Classe. Перед выпуском очередной модели усилителя а Classe или Rotel они проводят множество консультаций и тестов в конструкторском бюро B&W, после чего принимается решение о выпуске усилителя. То-есть эти связки, как я понял, рекомендуют фирмы производители. Неужели они "не играют" между собой? Если бы у меня была возможность, то я не задумывась купил бы верхний Rotel, но в связи с ограниченным бюджетом рассматриваю и другие варианты. Пока остановился на предложенном NoOneIsThere Arcam, но и рассматриваю другие варианты.
NoOneIsThere у Вас отличная стереосистема, смотрится красиво и , да и с B&W очень респектабельный вид был, особенно на гранитных подставках с кабелями.
тут говорилось о более свежих "бивнях"....те делают в Китае серия 600 s2 были последними английской сборки....мне чесно говоря даже больше нравились 309....хотя они из младшей серии.звук совершенно другой.менее выдвинутый.....всё слушалось в составе одной системы...кабеля .уселки .комната.всё одно и тоже.плюс длительно по времени.ну не играют 603 с младшими Ротелями и всё....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 - dimaka1972 - 28-04-2015 21:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|