(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 29-04-2015 05:32
(28-04-2015 22:04)doom писал(а):  ну что!!Помазание божье состоялось,и сие чудо гомонизатор был можно сказать,окроплён божьей россой......Особенно учитывая стоимость сетевых кабелей,которыми скомутировали это чудо от сергоса,то колобкам надо ,как МИНИМУМ почку свою продать..Наверное было бы справедливо пробовать на каком то унылом кале,тогда результаты были бы более интересные.Предлагаю отправить на тест кобре в Енакиево.Или его другу плешивому павлику в Аккерман.Tongue0011
Им точно понравится..Happy0158
Костя,я бы с удовольствием это - чудо ((( взял бы на прослушку, и отписался.
У меня же система начального уровняBiggrin Но вот только есть одно маленькое но, которое перечеркивает все мои возможности и желания - Увы, к сожалению, на данный момент не работает ни одна служба доставки Cry Засада...! Sick0010

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? - apr.kobra - 29-04-2015 05:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS