Dmitry Golofast
Ветеран

|
RE: Где расположить систему в новой квартире? / 30-04-2015 15:47
(30-04-2015 15:35)Жолудь писал(а): Вот точно так у меня сейчас и расставлены,комната похожа по размерам (4.7 = 4.7), звука нормального не могу в ней добиться 4 й год. Рассположение по диагонали ,что бы угол был между колонок , так же положительного результата не дал. Гул стоит безбожный. Проблема решается сменой акустики типа на полочники, но тогда полностью пропадает бас. Только по этой причине и продаю динаудио. Хотя можно и стену ломануть, но морально еще не созрел .
Мое мнение, ваша квадратная комната "смерть звуку", так же стоит рассмотреть вариант демонтажа перегородки, наверное будет самое правильное решение.
Вы правы, я как раз хочу у себя избежать такой ситуации, потому что потом переставлять из комнаты в комнату технику и мебель слишком трудоемко и времязатратно. Ведь придется менять, можно сказать, концепцию комнаты.
В конечном счете, выбор у меня такой: либо система в квадратной комнате, либо в той, что под номером 6 на плане (16,8 м2).
(30-04-2015 15:40)egoliptris писал(а): Тоже долго двигал колонки по квадратной комнате, пока не поставил так как на схеме.
И как результат?
|
|
|
|