|
|
Чем Вы записываете audio cd?
|
| Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Чем Вы записываете audio cd? / 01-05-2015 09:12
(30-04-2015 20:39)slyhach писал(а): Естественно у нее приоритет должен быть максимальный, причем не только при прожиге, но и копировании в электронном виде. При копировании компьютер не должен выполнять какие-либо еще задачи, не забываем отключать интернет, если подключен. Болванки для копирования музыки нужно использовать с пометкой для аудио. Про влияние приводов наверно все хорошо понимают. Если заниматься записью с пристрастием (как я в своё время) я бы порекомендовал нормальный комп и выносной рекордер, рекордер лучше всего scsi или firewire (процессор намного меньше загружается). Копус для рекордера должен быть качественным с хорошим блоком питания. Я использую SCSI Yamaha CDR400C в корпусе Apple CD300. Болванки Verbatim 650Mb (74мин) 1999 года. Вот и получается хорошо.
А народ ищет волшебные программы и болванки (for Audio) чтобы записать на убитом ноуте встроенным рекордером. Ребята - ничего не выйдет, не помогут программы, не будет хорошего звука 
Мир, труд... май и шашлык
PS болванки, которые реально хорошие уже лет так 15 не выпускают, сегодня можно найти только относительно не плохие  А рекордер у меня 1997 года (made in Japan) тщательно почищенный и смазанный, после уже не совсем то что меня устраивает. Я к тому - переходите на файлы, болванки это сложная история
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Чем Вы записываете audio cd? - CTAC - 01-05-2015 09:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|