(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 15:35
(01-05-2015 14:50)toyo писал(а): Как модератор я лично вам напишу крупным красным шрифтом.
Написанное выше высказано от имени пользователя.
В таком случае, Вы почему на меня наезжаете, что я Вам плохого сделал, что Вам так непременно нужно меня уличить во лжи?
Вас лично я не обманул, да и вроде ещё никто не жаловался, за исключением надуманных фактов некоторыми весьма заинтересованными гражданами.
Я понимаю, что тумблера может и не самого высокого качества, но я знаю, что их негативный эффект нивелируется общим положительным эффектом. к тому же, я надеюсь, что всем и так понятно, что если у кого возникнет желание заказать сей прибор, то всё можно оговорить. Так в чём Вы здесь увидели обман, тем более в базовой модели? Что за предвзятость? Вы слышали мой прибор, к тому же несколько, включенных последовательно? Нет. Так зачем так огульно утверждать то, чего Вы не слышали?
И напоследок: я для того и плачу деньги, чтобы рекламировать свои изделия.
(Отредактировал 01-05-2015 в 15:38 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? - sergos - 01-05-2015 15:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|