(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 15:49
(01-05-2015 15:35)sergos писал(а):  В таком случае, Вы почему на меня наезжаете, что я Вам плохого сделал, что Вам так непременно нужно меня уличить во лжи?
А с какой радости вы решили, что я на вас наезжаю? Ни коим образом. Когда я смотрю на продаваемые вами колонки, у меня ни единой мысли нет, что там что то не так. Хотя их никогда не видел и не слышал. И в какой то период планировал их таки послушать, посмотреть и купить.
Но когда вы продаёте откровенное фуфло, а вернее устраиваете рекламные компании в виде тем по обсуждению, а это уже не первая, да ещё и с хвалебными одами, то тут как бы уже пройти мимо молча ну уж ни как не получается.
Цитата: негативный эффект нивелируется общим положительным эффектом
Ни какого положительного эффекта от лишних контактов и проводников не может быть априори.
Цитата:Вы слышали мой прибор, к тому же несколько, включенных последовательно? Нет.
И даже не хочу тратить время.
Цитата:И напоследок: я для того и плачу деньги, чтобы рекламировать свои изделия.
Достойно. Это характеризует модель вашего поведения в теперь абсолютно понятной форме. Ну и отношение к покупателю в том числе.
(Отредактировал 01-05-2015 в 15:50 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco , alexo , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? - toyo - 01-05-2015 15:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS