Sound Sound SL-1lux vs Sound Sound ML-1 / ML 2
Автор Сообщение
overchilled Не на форуме
Ветеран

RE: Sound Sound SL-1lux vs Sound Sound ML-1 / ML 2 / 01-05-2015 16:31
(01-05-2015 15:22)sony писал(а):  Вы у меня спрашивали в личке, извините что не ответил. Полностью с вами согласен по поводу раздутости баса у последних SL 1lux. Что касается ML 1, то в них бас более собран, чуть серединка натуральнее, но не хватает агрессии там где она нужна(там где она есть в музыке). Для примера, если сравнивать с машинами, например есть машины комфортные, тихие, мягкие, ехать одно удовольствие, но если захочешь чуть драйва, резкий поворот, то уже машинка спасовала, ее кренит на поворотах и.т.д. Это и есть ML 1. Короче если нравятся Sound Sound (мне тоже очень нравятся) ищите старые Lux 1, если найдете, мне расскажите где нашли, что бы я купил раньше вас. Biggrin Старые Lux 1 потрясающая акустика, лучше чем ML. Сравнивалось мной лично, на трех усилителях, в присутствии 2-ух человек с этого форума.
Спасибо за впечатления и сравнение. В целом, поскольку мл-1 вряд ли дадут необходимый напор в музыке, если я правильно понял, можно пойти по следующему пути: более деликатные жанры слушать на проаках, а всякую электронщину и рок на саундах сл-1люкс. Что я регулярно и делаю Biggrin Ну а в паузах искать и слушать первую версию сл-1люкс)
А терминалы менять или прирост будет с гулькин нос?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Sound Sound SL-1lux vs Sound Sound ML-1 / ML 2 - overchilled - 01-05-2015 16:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS