Улучшится ли звук колонок Microlab Pro 3, если вместо Audigy 2 поставить...
Автор Сообщение
Alexs2009 Не на форуме
Ветеран

Re: Улучшится ли звук колонок Microlab Pro 3, если вместо Audigy 2 поставить... / 17-12-2009 23:19
(17-12-2009 21:05)usywe_27649 link писал(а):В общем все-таки куплю аудио-карту новую. Все равно пригодится, если буду менять колонки.
Какую посоветуете в пределах 5-7 тысяч рублей (170-230$) ?
Позволю и себе вставить 5 копеек в дискуссию.
Не так давно у меня была акустика Microlab Pro 1. Играла она в связке со звуковухой Audigy 2. В принципе устраивало. Но когда мне дали послушать Microlab SOLO 6 - решил сразу же продать Microlab Pro 1. Что в них не понравилось описывать не буду, скажу, что звук SOLO 6 понравился больше.
Имея SOLO 6 решил попробовать другую звуковуху. В сети подвернулась звуковая M-audio Revolution 5.1 - сразу же ее приобрел. Тем более практически за полцены.
M-audio Revolution 5.1 по сравнению с Audigy 2 зазвучала лучше и приятней, особенно слышно было разницу в наушниках. Пока использую уши Panasonic RP-DJ300.
Но со временем я и SOLO 6 продал, когда сравнил их звучание с JetBalance JB-391.
На данный момент для компа использую связку M-audio Revolution + JetBalance JB-391 + самодельный межблочник + толстый акустический кабель. Слушаю музыку в основном Lowless-форматах(надеюсь правильно написал Улыбка) плеером Foobar через интерфейс Azio.
А так как в JetBalance JB-391 усилитель вынесен в отдельное устройство - в будущем буду экспериментировать с различными усилителями.
То есть хочу сказать, что звучание улучшается в той или иной степени в зависимости от того какой компонент системы вы будете менять. Бывают случаи, когда замена определенного компонента звучание почти не улучшит или не улучшит вообще. Перед тем, как тратить деньги, возьмите на время компонент, который вы собираетесь приобретать и сравните звучание. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS